«Перед Мариуполем было больше волнения»: неожиданное признание звезды Шахтера о матче с Реалом Зидана

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1186
Комментариев 0
«Перед Мариуполем было больше волнения»: неожиданное признание звезды Шахтера о матче с Реалом Зидана
Анатолий Трубин. Фото: ФК Шахтер

Голкипер Шахтера Анатолий Трубин вспомнил свой дебют за первую команду «горняков» с Мариуполем (4:0), а также первую игру в Лиге чемпионов с Реалом (3:2).

Анатолий Трубин рассказал, что переживал во время своего дебюта за Шахтер в домашнем матче с Мариуполем в предпоследнем туре сезона УПЛ 2018/19.

«Это было очень нервно и кайфово, потому что это происходит только один раз в жизни. Когда ты еще совсем юный, только перешел из молодежного футбола и играешь за взрослую команду, то это очень круто».

21-летний голкипер заявил, что эта игра запомнится ему навсегда.

«Очень нервничал, но мы победили 4:0. Рад был, что не пропустил. Не скажу, что игра была очень сложной, но для меня это было все равно непросто. Это была первая моя игра, и она была важной и памятной».

Анатолий Трубин. Фото ФК Шахтер

Также Трубин поделился воспоминаниями о своей первой игре в Лиге чемпионов, которая припала на выездное противостояние с Реалом Зинедина Зидана в первом туре группового этапа сезона 2020/21.

«Перед Мариуполем было больше волнения, чем тогда. В первом тайме все вообще было спокойно и легко. У меня все более-менее получалось».

Игрок вспомнил, насколько сильным стало давление во втором тайме от Реала.

«Мы вели 3:0, но второй половине игры пропустили быстро два гола. Я постоянно смотрел на время, которое очень медленно тянулось. Мне казалось, что прошло минут десять, а на самом деле – лишь 30 секунд. Слава Богу, мы тогда выиграли», – сказал Трубин в интервью пресс-службе Шахтера.

Напомним, что Трубин является воспитанником Шахтера. В текущем сезоне он провел за команду 38 поединков, в которых пропустил 40 голов. 14 матчей голкипер провел «на ноль».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.