Переезд в Польшу отменяется: Скрипник решил остаться в Украине до победного конца, хотя помог эвакуироваться своим помощникам

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 610
1 голос
Переезд в Польшу отменяется: Скрипник решил остаться в Украине до победного конца, хотя помог эвакуироваться своим помощникам
Виктор Скрипник. Фото: Заря
1
0
Комментариев 0

Рулевой луганской Зари не хочет покидать родную страну до окончания военных действий.

Слухи о том, что главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник является главным претендентом на место рулевого польской Погони, в середине апреля начал разгонять журналист Михаил Спиваковский. Он же в эфире сегодняшнего выпуска «ТаТоТаке» сообщил, что Скрипника в Польше не будет.

«Несколько дней назад один из моих польских источников сообщил, что Скрипник уже находится в Щецине, смотрит тренировки и много работает. Я узнал, что это неправда. Скрипника в Щецине нет и, по обновленной информации, вероятность того, что он будет в Погони, близится к нулю. Переговоры не вышли на какой-то конкретный уровень», – отметил Спиваковский.

Также источник добавил, что, несмотря на наличие у 52-летнего специалиста немецких документов, он не покинул Украину после начала полномасштабного вторжения российских войск, а продолжал вместе со своими футболистами сидеть в подвалах.

Позже Скрипник помог своему тренерскому штабу уехать из страны, но сам вернулся обратно. Моральные принципы не позволяют Виктору Анатольевичу заниматься вопросами собственного трудоустройства, пока продолжаются военные действия.

Напомним, что Скрипник возглавил Зарю летом 2019 года. Под его руководством луганский клуб дважды завоевывал бронзовые награды чемпионата Украины и доходил до финала национального кубка. Действующий контракт тренера рассчитан до 30 июня.

Добавим, что сегодня было принято решение о досрочном завершении сезона в УПЛ. Согласно его итогам Заря в следующем сезоне выступит в квалификации Лиги конференций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.