«Переговоры действительно есть»: промоутер Усика Красюк подтвердил контакт с командой Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8065
1 голос
«Переговоры действительно есть»: промоутер Усика Красюк подтвердил контакт с командой Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк прокомментировал переговоры с Тайсоном Фьюри.

Красюк признался, что переговоры с Фьюри ведутся, но никакой конкретики пока нет.  

«Переговоры с командой Фьюри действительно есть. Они есть еще с ноября, но у нас пока нет никаких подписанных контрактов по этому поводу. Поэтому никакой конкретики дать не могу. Но, да, подтверждаю, разговоры об этом поединке продолжаются.

У нас есть обязательства перед командой Энтони Джошуа по поводу реванша, поэтому согласовываем все наши действия с Джошуа, с Matchroom Boxing».

Также Красюк сказал, что, если договориться с Тайсоном не удастся, то будет бой с Джошуа.

«Сейчас мы ведем переговоры по поединку с Тайсоном Фьюри. Если мы не сможем достичь компромисса по этому поводу, базовым вариантом остается матч-реванш с Энтони», — приводит слова Красюка tribuna.

Отметим, что последнее время СМИ распространили информацию, что Джошуа готов взять отступные, а затем провести бой с победителем пары Усик — Фьюри.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.     

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.