«Переход Петракова в Армению – п***ец»: журналист разнес экс-тренера сборной Украины за его выбор

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 451
1 голос
«Переход Петракова в Армению – п***ец»: журналист разнес экс-тренера сборной Украины за его выбор
Александр Петраков. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Ведущий «ТаТоТаке» Роберто Моралес раскритиковал экс-тренера национальной сборной Украины Александра Петракова, который подался на заработки в Армению.

Моралес осуждает Петракова за то, что 65-летний специалист принял предложение Армении, имеющей глубокие политические связи с развязавшей войну против Украины рф.

Журналист отвергает доводы болельщиков, которые апеллируют к тому, что позиция граждан Армении идет вразрез с политическим курсом страны.

«Армения идет в фарватере политики рф. Это у нас было до 24 февраля с гребаными белорусами. Сейчас они тоже хорошие? Я придерживаюсь мнения, что переход Петракова в Армению – п***ец», – подчеркнул Моралес.

Петраков возглавил сборную Украины в ноябре 2021 года. Под его руководством сборная Украины провела 15 матчей (шесть побед, семь ничьих, два поражения).

12 января Петраков согласился возглавить сборную Армении. Первый официальный матч Петраков проведет 25 марта против Турции в отборе на Евро-2024.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.