Перес: «Касильяс и Рауль — два величайших мадридских афериста»

Просмотров 4564
Комментариев 0
Перес: «Касильяс и Рауль — два величайших мадридских афериста»

Президент Реала Флорентино Перес раскритиковал бывших игроков мадридской команды Икера Касильяса и Рауля Гонсалеса.

Издание El Confidencial опубликовало аудиозапись, на которой Перес критикует Касильяса и Рауля.

«Касильяс не вратарь для Реала, что вы хотите, чтобы я вам сказал? Нет. Он никогда таковым не был. Это была большая неудача для нас. Просто есть те, кто его обожает, сильно его защищают... Что ж, это одна из величайших афер, а вторая — Рауль. Два величайших мадридских афериста: первый — Рауль, а второй — Касильяс», — сказал президент Реала.

40-летний Касильяс играл в системе клуба с восьми лет, а ушел в Порту в 2015 году после 17 лет выступлений за основную команду Реала. В составе мадридской команды он пять раз выигрывал чемпионат Испании, дважды Кубок Испании, четырежды Суперкубок страны, трижды побеждал в Лиге чемпионов, дважды выигрывал Суперкубок УЕФА и по одному разу Межконтинентальный кубок и клубный чемпионат мира.

Читайте также Герої, невдахи та розчарування. 10 головних моментів Євро-2020 Герої, невдахи та розчарування. 10 головних моментів Євро-2020

44-летний Рауль в 741 матче за мадридский клуб забил 323 гола. За 16 сезонов в Реале он завоевал 16 титулов, в том числе трижды побеждал в Лиге чемпионов, шесть раз выигрывал чемпионат Испании, а также стал обладателем Суперкубка УЕФА в 2002 году.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.