Перес: «Касильясу не хватает нескольких сантиметров»

Просмотров 1055
Комментариев 0
Перес: «Касильясу не хватает нескольких сантиметров»

Испанский источник El Confidencial продолжил публиковать части рассекреченного разговора президента Реала Флорентино Переса.

Перес признался, что когда за вратарскую позицию в Реале конкурировали сразу несколько вратарей, то Касильяс, как №1, вел себя пассивно:

«Касильяс видел, что другие голкиперы были лучше него. Бедный человек, у него отсутствуют два пальца. Не волнуйтесь, я его хорошо знаю. Он парень без... Ну ладно, он очень низкий. Когда его отношения с девушкой улучшаются или ухудшаются, вы можете заметить, что он будто отсутствует.

Касильяс как маленький мальчик. Он словно болонка [собака], словно чучело. Инфантильность».

Читайте также Перес: «Касильяс и Рауль — два величайших мадридских афериста» Перес: «Касильяс и Рауль — два величайших мадридских афериста»

Многолетний президент Реала сообщил, что для того, чтобы в свое время Касильяс стал безупречным вратарем №1 в Реале ему не хватило антропометрических данных [рост Касильяса 1,82 метра]:

«У меня очень хорошие отношения с Касильясом. Люди думают, что я провалился, но на самом деле, я думаю, что он парень, который бы стал номером 1, если бы больше в себя вложил. Он имеет невероятные задатки, хотя ему не хватает нескольких сантиметров», – сказано в El Confidencial.

Напомним, что в 2012 году Касильяс впервые за долгое время уступил вратарскую позицию Антонио Адану, а затем Диего Лопесу. В 2015 году испанец перешел в Порту где и закончил карьеру в 2020-м.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.