Перес не хочет отпускать Лунина в Манчестер Юнайтед: источник озвучил детали трансферной саги украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 67
Комментариев 0
Перес не хочет отпускать Лунина в Манчестер Юнайтед: источник озвучил детали трансферной саги украинца
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Голкипер мадридского Реала Андрей Лунин оказался в сложной ситуации несмотря на свои удачные выступления в составе сливочных. Судьба украинца в «королевском» клубе решится летом.

Президент мадридского Реала Флорентино Перес отклонил предложение английского Манчестер Юнайтед по трансферу вратаря сборной Украины Андрея Лунина. 

По информации портала Real Madrid Confidencial, «красные дьяволы» готовы были предложить украинцу многомиллионный контракт и сделать его основным голкипером в новом сезоне. Однако Перес решил отказаться от этого предложения.

Контракт Лунина с мадридским клубом действует до лета 2025 года, но президент Реала намерен решить вопрос о будущем вратаря уже в текущем летнем трансферном окне – либо продлить контракт, либо продать его в другую команду. В офис Реала поступили предложения о трансфере украинца от трех клубов – Манчестер Юнайтед, ПСЖ и Баварии.

Перес отказался отпускать Лунина в Англию, однако готов рассмотреть возможность продажи во французский или немецкий грандов. Украинец может стать частью трансферов игроков этих команд - марокканца ПСЖ Ашрафа Хакими и баварца Альфонсо Дэвиса - в которых заинтересованы сливочные.

  • Андрей Лунин в нынешнем сезоне сыграл за мадридцев в 27-ми играх во всех официальных турнирах: 24 пропущенных гола, 12 поединков «на ноль».
  • Transfermarkt оценивает 25-летнего украинца в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.