Перес сравнил Бензема с любимчиками самого Карима: откровенное признание президента Реала

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3564
1 голос
Перес сравнил Бензема с любимчиками самого Карима: откровенное признание президента Реала
Карим Бензема. Фото: ФК Реал Мадрид
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Президент Реала Флорентино Перес поделился воспоминаниями, как принимал для себя решение о трансфере Карима Бензема, который в юном возрасте заявил о себе в Лионе.

Перес начал присматриваться к Бензема еще за несколько лет до подписания француза в 2009 году. Тогда «сливочные» не пожалели отдать 35 миллионов евро за воспитанника Лиона.

«Когда я пришел к нему домой, когда он был почти ребенком, ему было только 20 лет. Но уже тогда я увидел в нем нечто среднее между Зиданом по своему классу и Роналдо по способностям забивать голы. И с годами он становился все лучше.

Карим уже много лет заслуживал того, чтобы получить «Золотой мяч», и, в конце концов, это произошло. Я горжусь тем, что подписал его. Он лучший игрок в мире», — приводит слова Переса издание Sport.es.

Ранее Карим в одном из интервью упоминал, что Зидан и Роналдо оказали на него большое влияние, но не может себя с ними сравнивать, хотя все трое оставили яркий след в истории Реала.

Бензема за 13 лет в Мадриде сыграл 617 игр, забил 329 голов и отдал 160 результативных передач. В текущем сезоне 34-летний француз отыграл 12 матчей, забил шесть голов и отдал один ассист.

Читайте также Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.