«Первое, что приходит в голову – рыбалка и охота»: Ломаченко поделился планами после завершения карьеры

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3610
1 голос
«Первое, что приходит в голову – рыбалка и охота»: Ломаченко поделился планами после завершения карьеры
Василий Ломаченко на рыбалке. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Василий Ломаченко после завершения карьеры будет тренировать сына, если тот захочет, а также посвятит себя охоте и рыбалке.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Ломаченко сказал, что после завершения карьеры в боксе будет ловить рыбу и ходить на охоту, а также готов тренировать своего сына, если тот захочет стать боксером.

«Первое, что приходит в голову – рыбалка и охота. Но, наверное, если бы вы спросили у меня об этом два года назад, то я бы точно сказал, что никогда не буду тренировать. Но сейчас, возможно, я этим займусь. 

У меня есть сын. Если он захочет начать боксерскую карьеру, то, конечно же, я буду ему помогать, тренировать его».  

Также Василий рассказал, чем занимался до бокса.

«Я год продавал мороженное на Черном море. И еще, я никогда об этом не рассказывал, я продавал газеты. Мне было тогда где-то 10-12 лет».

Ломаченко считает, что Фьюри является лучшим британским боксером на сегодняшний день.    

«Мне очень нравится Тайсон Фьюри. Он очень талантливый боксер, талантливый спортсмен. И большая личность», — приводит слова Ломаченко YouTube-канал Matchroom Boxing.  

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани. 

Отметим, что следующий бой Василий Ломаченко проведет против ганца Ричарда Комми 11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.