Первое поражение Сикана в Германии: форвард вышел на замену, но переломить исход игры Ганзы против четырехкратного чемпиона не сумел

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1246
1 голос
Первое поражение Сикана в Германии: форвард вышел на замену, но переломить исход игры Ганзы против четырехкратного чемпиона не сумел
Даниил Сикан. Фото: ФК Ганза
1
0
Комментариев 0

В 22-м туре команда украинского нападающего Даниила Сикана играла против одного из претендентов на повышение в классе по итогам сезона – Вердера.

20-летний форвард прогнозируемо остался в запасе, но свое 20 минут во втором тайме получил. Стоит отметить, что Сикан появился на поле, когда счет был 2:0 в пользу Вердера.

После выхода украинца Ганза забила, но дожать лидера немецкого чемпионата не смогла (1:2). Сикан за отведенное ему время попытался отдать обостряющую передачу, а также выиграл один раз верховую борьбу. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Offizieller Hanseaten-Account (@hansarostock)

Поражение временно оставляет ростокский клуб на 13-м месте, так как идущий на 14-м Ганновер имеет матч в запасе. Провести третий матч за немецкий клуб Сикан сможет в воскресенье 20 февраля на выезде против Дармштадта.

Отметим, что украинец дебютировал за Ганзу в матче против дрезденского Динамо (4:1), выйдя на замену на 71-й минуте. Напомним, украинский форвард находится в аренде до лета 2022 года без права выкупа. В июле Сикан должен возвратиться в Шахтер.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.