«Первый квартал следующего года»: Арум анонсировал бой Ломаченко с победителем пары Хэйни – Камбосос

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 20513
Комментариев 0
«Первый квартал следующего года»: Арум анонсировал бой Ломаченко с победителем пары Хэйни – Камбосос
Василий Ломаченко. Фото: Google

Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко Боб Арум признался, что ожидает поединок своего подопечного с победителем пары Джордж Камбосос – Девин Хэйни.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Ломаченко покинул Украину и тренируется в США, чтобы 29 октября провести бой с Джемейном Ортисом.

Промоутер Василия Арум уже ожидает встречи Ломаченко с сильнейшим в противостоянии Хэйни и Камбососа.

«Василий приехал в США со всей семьей. Он организовал тренировочный лагерь в районе Лос-Анджелеса. Он проведет свой первый бой 29 октября.

Я с нетерпением жду поединка между победителем реванша между Хэйни и Камбососом и Ломаченко в первом квартале следующего года», — приводит слова Арума Boxing Scene.  

Напомним, что с начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска, но подвергался постоянной критике со стороны поклонников и экспертов бокса из-за замалчивания личной позиции в отношении войны с россией.

Читайте также Бой Усика и Фьюри все ближе: Тайсон поставил WBC в известность, что продолжает карьеру Бой Усика и Фьюри все ближе: Тайсон поставил WBC в известность, что продолжает карьеру
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.