Первый опыт работы главным тренером: украинец, ранее работавший в клубах из рф, возглавил венгерский Диошдьер

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 415
Комментариев 0
Первый опыт работы главным тренером: украинец, ранее работавший в клубах из рф, возглавил венгерский Диошдьер
Сергей Кузнецов, фото: Диошдьер

Экс-футболист Карпат Сергей Кузнецов, ранее входивший в тренерский штаб белорусского специалиста Олега Кононова в российских клубах, стал главным тренером клуба второго дивизиона чемпионата Венгрии.

Венгерский клуб Диошдьер сегодня официально объявил, что главным тренером команды стал украинский специалист Сергей Кузнецов, который уже провел первую тренировку с новой командой.

Это первый опыт работы Кузнецова в качестве главного тренера. После завершения карьеры футболиста в 2018 году украинец вошел в тренерский штаб Олега Кононова в тульском Арсенале, после чего перешел вместе с белорусским специалистом в московский Спартак, где проработал до октября 2019 года.

В сезоне 2020/2021 Кузнецов работал ассистентом венгерского тренера Ласло Болони в греческом Панатинаикосе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DVTK (@dvtkinstagram)

39-летний Кузнецов запомнился украинским болельщикам по выступлениям за львовские Карпаты. Также в его карьере имеются матчи в составе ФК Севастополь, Ворсклы, Говерлы, российских Носты и Спартака (Владикавказ), литовской Ветры, белорусского Гомеля и молдавского Шерифа.

Диошдьер занимает 13 место из 20 во втором дивизионе чемпионата Венгрии, набрав шесть очков после пяти туров. Кузнецов дебютирует во главе команды 28 августа в домашнем матче против клуба Казинцбарцикай.

Читайте также Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать» Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.