Петраков позвонил Малиновскому перед решающим сбором Украины: хавбек Аталанты рассказал, о чем говорил с главным тренером

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 10027
1 голос
Петраков позвонил Малиновскому перед решающим сбором Украины: хавбек Аталанты рассказал, о чем говорил с главным тренером
Руслан Малиновский. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский поделился сведениями о частном разговоре с наставником сборной Украины Александром Петраковым.

Петраков был краток, оставив емкие пожелания на следующие полсезона:

«Петраков звонил и поздравил с Новым годом. Пообщались, он пожелал успехов во второй части чемпионата. Сказал, что надо готовиться, ведь впереди важные матчи. Все хорошо».

Малиновский сообщил, что все его мысли сейчас сконцентрированы на выступлениях за Аталанту, тогда как о сборной Украины будет думать в марте:

«Ближе к матчам сборной будем разговаривать о наших планах. Надеюсь, что не будет никаких травм. За три месяца нет смысла разговаривать. Сейчас нужно хорошо сыграть за клуб, а потом уже подумаем о сборной», — сказал Малиновский в эфире программы «Футбол NEWS».

Напомним, у сборной Украины остался плей-офф квалификации на ЧМ-2022, где сине-желтым предстоит сыграть с Шотландией. Игра пройдет в Глазго 24 марта. В этом сезоне Малиновский забил шесть голов и отдал две передаче. За команду из Бергамо украинский полузащитник провел 23 игры.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.