Власти Италии вынуждают Малиновского пропустить два матча Аталанты

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 31140
Комментариев 0
Власти Италии вынуждают Малиновского пропустить два матча Аталанты
Руслан Малиновский, фото: Аталанта

Хавбек Аталанты Руслан Малиновский не сможет помочь команде вплоть до начала февраля.

С 10 января на Апеннинах вступили в силу новые ограничения, которые повлияли на медпротокол Серии А, обязав футболистов получить сертификат о вакцинации, чтобы находиться в чаше стадиона.

Как стало известно TuttoAtalanta, Малиновский и его одноклубник Йосип Иличич —  невакцинированы. Лидеры Аталанты уже предприняли шаги для введения первой дозы, но для получения сертификата должно пройти 15 дней после прививки, что исключает их участие в ближайших поединках чемпионата против Лацио (22 января) и Кальяри (6 февраля).

Напомним, Малиновский пропустил два последних матча Аталанты. Руслан из-за перебора карточек не играл в кубковом матче с Венецией (2:0), а также пропустил поединок чемпионата против лидера Серии А Интера (0:0) из-за положительного теста на COVID-19.

Читайте также Обескровленная ковидом и травмами Аталанта без Малиновского и ряда других лидеров удержала нулевую ничью в матче с Интером Обескровленная ковидом и травмами Аталанта без Малиновского и ряда других лидеров удержала нулевую ничью в матче с Интером

В текущем сезоне Малиновский провел 22 матча в составе Аталанты во всех турнирах, в которых забил шесть голов и отдал две результативные передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.