Пихаленок может покинуть Днепр-1: коммерческий директор днепровского клуба рассказал о ходе переговоров

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 104
Комментариев 0
Пихаленок может покинуть Днепр-1: коммерческий директор днепровского клуба рассказал о ходе переговоров
Александр Пихаленок. Фото: СК Днепр-1

Коммерческий директор Днепра-1 Вячеслав Фридман рассказал о будущем лидера команды Александра Пихаленка, а также других футболистов, у которых истекают контракты.

Александр Пихаленок может покинуть Днепр-1 в летнее трансферное окно. Интерес к полузащитнику проявляет житомирское Полесье.

Коммерческий директор днепровского клуба Вячеслав Фридман рассказал о ходе переговоров в интервью сайту Sport-Express.ua.

«Мы продаем нескольких игроков, у которых истекает срок действия контрактов. Среди всего прочего имеем основательные разговоры и о Пихаленке. В большинстве своем, под основательными разговорами, имею в виду процесс торга».

Фридман также ответил на вопрос об интересе к Пихаленку со стороны испанской Жироны, в составе которой выступают украинцы Артем Довбик и Виктор Цыганков.

«Я лично никогда такого не слышал, единственное, что видел такие новости в печати. Он болел вторую часть сезона, не хотелось, чтобы из-за этого на него упала цена. Пока ничего стопроцентно сказать не могу», – сказал Фридман.

  • 27-летний Пихаленок провел в текущем сезоне за Днепр-1 во всех турнирах 31 матч, забил шесть голов и сделал пять результативных передач.
  • Контракт полузащитника с днепровским клубом действителен до июня 2025 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в пять миллионов евро.

Читайте также: Полесье «оголяет» Днепр-1: в житомирский клуб переходит экс-тренер спортклубовцев и Гуцуляк с Бабенко

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.