Планы на возвращение после двух поражений от Усика: Джошуа озвучил имена вероятных соперников

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2592
1 голос
 Планы на возвращение после двух поражений от Усика: Джошуа озвучил имена вероятных соперников
Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа рассказал, что готов сражаться с Отто Валлином, Диллианом Уайтом и Филипом Хрговичем.

Британец Джошуа, после двух подряд поражений от украинского чемпиона мира Усика, кажется, настроен вернуться на ринг и готов провести поединки с Валлином, Уайтом и Хрговичем.

«Да, я буду сражаться с Отто. Да, я буду драться с Диллианом. Я буду биться с Хрговичем. Мне нравится проводить бои с хорошими соперниками. 

И несмотря на то, что я был чемпионом, я всегда чувствовал, что для меня важно сразиться с лучшими в мою эпоху».

Также Джошуа признался, что пусть вышеупомянутая троица и не относится к самым раскрученным боксерам, но Энтони считает их сильными соперниками.

«Как я уже сказал, они, возможно, не самые популярные парни в социальных сетях, но они хорошие бойцы. Я не собираюсь сидеть здесь и не скажу вам: «Нет, они слабаки». 

Я воздам им должное, чего они заслуживают. Я никогда не недооцениваю соперников, с которыми выхожу в ринг», — приводит слова Джошуа boxingscene.com.  

Напомним, что в своем крайнем бою Джошуа уступил второй раз подряд Усику. Судьи раздельным решением голосов отдали победу украинцу.

Читайте также Усик хочет провести бой с Фьюри в Украине на НСК «Олимпийский»: организаторы выбрали другое место Усик хочет провести бой с Фьюри в Украине на НСК «Олимпийский»: организаторы выбрали другое место

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.