Усик хочет провести бой с Фьюри в Украине на НСК «Олимпийский»: организаторы выбрали другое место

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1138
1 голос
Усик хочет провести бой с Фьюри в Украине на НСК «Олимпийский»: организаторы выбрали другое место
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик признался, что хотел бы провести поединок против обладателя пояса по версии WBC Тайсона Фьюри в Украине.

Усик уверен, что Украина смогла бы достойно принять и провести его бой с Фьюри, но признает, что организаторы поединка нацелены только на максимальную прибыль.

«Организаторы пытаются выяснить, где они смогут заработать больше всего денег. Лично я бы очень хотел подраться в Украине. Украина действительно способна провести подобный поединок».

Также Усик сказал, что его противостояние с Фьюри, скорее всего, состоится в Саудовской Аравии. 

«Я был бы очень рад устроить этот бой на НСК «»Олимпийский» в Украине, но арену выбираю не я. Думаю, в этот раз поединок состоится в Саудовской Аравии», — приводит слова Усика Belfast Telegraph.  

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Во время великого поста я не боксирую»: Усик рассказал, когда стоит ожидать его боя против Фьюри «Во время великого поста я не боксирую»: Усик рассказал, когда стоит ожидать его боя против Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.