Плей-офф Лиги конференций не обойдется без украинцев: наша бригада арбитров обслужит матч третьего по силе европейского турнира

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 526
Комментариев 0
Плей-офф Лиги конференций не обойдется без украинцев: наша бригада арбитров обслужит матч третьего по силе европейского турнира
Николай Балакин. Фото: УАФ

Украинская бригада судей во главе с Николаем Балакиным получила назначение на первый матч плей-офф раунда Лиги конференций между испанским Бетисом и хорватским Динамо из Загреба.

Николай Балакин продолжает укреплять свой авторитет на европейской арене. Именно бригада нашего арбитра получила очередное назначение на поединок в еврокубках - первый матч плей-офф раунда Лиги конференций между испанским Бетисом и загребским Динамо.

Ассистентами Балакина будут лайнсмены Александр Беркут и Дмитрий Запороженко. Четвертый арбитр - Виктор Копиевский. Арбитр VAR - итальянец Маурицио Мариани, которому будет помогать Екатерина Монзуль. Об этом проинформировала пресс-служба УАФ.

  • Напомним, что Николай Балакин в текущем сезоне уже работал главным арбитром на матче Лиги чемпионов и стал первым украинским рефери, который обслуживал игру ЛЧ за последнюю четверть века.
  • До Балакина украинские рефери в последний раз работали на матче Лиги чемпионов в далеком 1998 году. На поединке между Атлетиком из Бильбао и норвежским Русенборгом в роли главного арбитра выступил симферополец Василий Мельничук, который ныне работает наблюдателем арбитража УАФ.
  • Матч Бетис – Динамо (Загреб) состоится 15 февраля на поле испанской команды. Начало поединка в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.