«По аналогии с Ребровым»: источник пролил свет на назначение Шовковского временным главным тренером Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2144
Комментариев 0
«По аналогии с Ребровым»: источник пролил свет на назначение Шовковского временным главным тренером Динамо
Сергей Ребров. Фото ФК Динамо

Исполняющий обязанности главного тренера Динамо Александр Шовковский имеет шанс занять эту должность на постоянной основе, но для этого нужно не усугубить ситуацию в клубе еще больше.

После финального свистка поединка Динамо с Шахтером (1:1) главный тренер Динамо Мирча Луческу сделал заявление, что он должен временно покинуть свою должность, так как ему предстоит операция. Своим сменщиком он назвал Александра Шовковского.

Телеграм-канал «Динамо Киев Inside» уверяет, что руководство киевлян изначально рассматривало Шовковского как потенциального сменщика Луческу, запустив его в команду как в свое время Реброва – с должности ассистента главного тренера.

«Бывшему вечному №1 Динамо дан шанс показать себя в деле. По аналогии с Ребровым-2014. Оставшиеся матчи станут тем самым лакмусом. Получится – ОК. Не получится... Давайте откровенно – в этом сезоне выше 4-го места команда вряд ли поднимется, ниже бы не упасть», – заявляет телеграм-канал «Динамо Киев Inside».

Напомним, Ребров с декабря 2010 по апрель 2014 года был ассистентом главного тренера Динамо. С апреля 2014-го и по май 2017-го года он трудился на должности наставника киевлян. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.