По примеру Ракицкого: в УПЛ может вернуться еще один украинец, который ранее играл в россии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1070
1 голос
По примеру Ракицкого: в УПЛ может вернуться еще один украинец, который ранее играл в россии
Александр Нойок. Фото: Аполлон
1
0
Комментариев 0

Хавбек Маккаби из Бней-Рейне Александр Нойок в зимнее трансферное окно может вернуться в украинскую Премьер-лигу.

Черноморец продолжает подготовку к старту нового сезона и ищет усиление для состава перед стартом второй части сезона. По информации ТаТоТаке, одесский клуб сделал предложение Маккаби из Бней-Рейне по трансферу 30-летнего Нойока.

Хавбек в сентябре присоединился к израильскому клубу и в конце сезона должен получить статус свободного агента, но Черноморцу он необходим уже сейчас, поэтому одесситы и пошли на контакт с израильтянами.

Но Нойок является не единственным вариантом для Черноморца. По информации источника, в ближайшее время одесситы огласят о подписании контракта с другим полузащитником, у которого есть украинский паспорт.

Нойок является воспитанником академии донецкого Шахтера. За первую команду «горняков» он так и не сыграл. В Украине выступал за Закарпатье, Металлист и донецкий Металлург. В составе брестского Динамо выигрывал чемпионат и Суперкубок Беларуси. Также играл за минское Динамо, брестский Рух, кипрский Аполлон и российский Оренбург.

Напомним, вчера стало известно, что Ярослав Ракицкий вернулся в состав Шахтера до конца текущего сезона.

Читайте также Наши источники уверяют: сборная Украины будет транслироваться на «плюсах». Вот как это прокомментировали в 1+1 медиа Наши источники уверяют: сборная Украины будет транслироваться на «плюсах». Вот как это прокомментировали в 1+1 медиа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.