По стопам Коноплянки: испанский клуб предложил Динамо 12,5 миллиона евро за вингера сборной Украины

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3693
1 голос
По стопам Коноплянки: испанский клуб предложил Динамо 12,5 миллиона евро за вингера сборной Украины
Виктор Цыганков. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Севилья хочет видеть Виктора Цыганкова в своем составе.

Вице-капитан киевского Динамо Виктор Цыганков близок к тому, чтобы перейти в европейский клуб. Как сообщает твиттер sfc diario, 24-летним полузащитником заинтересовалась Севилья.

По информации испанского источника, шестикратный обладатель Кубка УЕФА готов заплатить за украинского вингера 12,5 миллиона евро. Сразу стоит отметить, что эта сумма вряд ли удовлетворит руководство столичного гранда, который не намерен отпускать ведущего игрока дешевле, чем за 20 миллионов. 

Впрочем, термин контракта Цыганкова может сделать Игоря Суркиса более сговорчивым, ведь соглашение Динамо с талантливым вингером истекает уже следующим летом.

Цыганков выступает за первую команду Динамо с августа 2016 года. За это время он провел за киевский клуб 213 матчей, в которых забил 85 голов и отдал 58 результативных передач. Кроме того, в активе Виктора 40 игр за сборную Украины – семь мячей, четыре ассиста.

Сейчас Цыганков вместе с Динамо находится на сборах в Швейцарии. Перед отъездом молодой игрок узаконил отношения со своей возлюбленной Романой Прокопович.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.