По стопам Шахтера: Динамо поборется с Зенитом и Вильярреалом за израильского вундеркинда Эбрахиму

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1932
1 голос
По стопам Шахтера: Динамо поборется с Зенитом и Вильярреалом за израильского вундеркинда Эбрахиму
Ахмад Эбрахим. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Источник сообщает, что киевляне присматриваются к вингеру иерусалимского Хапоэля Ахмаду Эбрахиму.

17-летний Эбрахим играет на обоих флангах, но при необходимости может выйти и в центр атаки. Об интересе к универсалу сообщил журналист Никита Дмитрулин.

Эбрахим является воспитанником Хапоэля. Дебютный матч за первую команду провел в прошлом августе. За молодежную сборную Израиля игрок провел семь матчей и отличился одним взятием ворот соперника.

Конкуренцию Динамо в приобретении футболиста составит Зенит и Вильярреал. Отметим, что вести переговоры о покупке игрока можно будет, когда Ахмаду исполнится 18 лет, а именно с 22 марта.

В нынешнем сезоне вингер провел на поле 12 матчей, забив один гол и отдав две результативные передачи. Transermarkt оценивает израильтянина в 250 тысяч евро.

Отметим, что Шахтер в 2019 году приобрел израильского вингера Манора Соломона. В нынешнем сезоне Соломон провел за донецкий клуб во всех турнирах 26 матчей, забил четыре гола и отдал две результативные передачи.

Шахтер провалил еврокубки в нынешнем сезоне, заняв последнее место в группе Лиги чемпионов, как и киевское Динамо. Первую часть сезона УПЛ донецкая команда завершила на первой строчке, опередив Динамо на два балла.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.