Победа и пойманная птица: Рудько и Цитаишвили вместе с Лехом удачно стартовали в ЛЧ, украинский вратарь дебютировал «сухарем»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1885
1 голос
Победа и пойманная птица: Рудько и Цитаишвили вместе с Лехом удачно стартовали в ЛЧ, украинский вратарь дебютировал «сухарем»
Артур Рудько. Фото: ФК Лех
1
0
Комментариев 0

Познаньский Лех минимально обыграл Карабах в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов.

На первый официальный матч нового сезона поляки вышли под руководством нового главного тренера Джона ван дер Брома, который сменил творца чемпионской команды прошлого сезона Мацея Скоржу. Польский специалист покинул команду по личным причинам.

Встреча завершилась минимальной победой Леха со счетом 1:0. Судьбу матча решил единственный гол Микаэля Ишака на 41-й минуте встречи. Перед забитым голом нападающий Леха помог сотруднику стадиона поймать птицу, которая решила заглянуть на футбол.

Украинский голкипер Леха Артур Рудько провел дебютный официальный поединок в составе Леха, получив шанс от ван дер Брома проявить себя на евроарене. Экс-вратарь Динамо выступает в Польше на правах аренды из Металлиста.

Арендованный у Динамо полузащитник Георгий Цитаишвили всю игру просидел на скамейке. В заявке Карабаха отсутствовал бывший полузащитник Миная Рустам Ахмедзаде.

Ответная игра между Карабахом и Лехом пройдет 12 июля в Баку.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.