Поближе к Украине: Днепр-1 поменял домашний стадион на еврокубковые матчи

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 350
2 голоса
Поближе к Украине: Днепр-1 поменял домашний стадион на еврокубковые матчи
Стадион «Локомотив» в Кошице, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Днепровский клуб изначально планировал принимать своих соперников по еврокубкам в Дунайской Стреде, но из-за логистических причин поменял решение и остановил свой выбор на стадионе в Кошице.

Днепр-1 определился с домашней ареной на матчи еврокубков. Команда будет принимать соперников в словацком Кошице на стадионе «Локомотив». Об этом сообщает Buckaro Banza.

Ранее днепряне планировали играть еврокубковые матчи в Дунайской Стреде на MOL Arena, но отказались от этой идеи из-за логистических причин.

Расстояние от украинской границы до Кошице составляет 95 километров, а Дунайска Стреда расположена почти в 500 километрах от нашей страны.

Стадион «Локомотив» вмещает 10787 зрителей и является домашней ареной местного клуба второй словацкой лиги Кошице, в составе которого выступает украинец Александр Голиков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

18 августа Днепр-1 примет победителя пары АЕК (Кипр) – Партизан (Сербия) в раунде плей-офф Лиги Европы. Первый матч потенциальных соперников днепрян закончился победой кипротов со счетом 2:1.

В случае прохода плей-офф раунда, Днепр-1 будет выступать в групповом турнире Лиги Европы. Если днепряне не пройдут квалификацию ЛЕ, то сыграют на групповом этапе Лиги конференций.

Домашние матчи УПЛ, которая стартует 23 августа, Днепр-1 планирует проводить в Ужгороде.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.