Побоялся ехать в Украину: бывший форвард Спартака и Локомотива отказался переходить в Динамо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 507
2 голоса
Побоялся ехать в Украину: бывший форвард Спартака и Локомотива отказался переходить в Динамо
Зе Луиш. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Кабо-Верде Зе Луиш не станет игроком киевского Динамо. Бывший игрок Спартака, Локомотива и Порту отказался от сделки по двум причинам.

31-летний футболист не договорился с украинским клубом о финансовых условиях контракта. Представители Зе Луиша хотели выбить для своего клиента денежный контракт, но не получили желаемого. Профиль футболиста был удален с сайта УПЛ.

На решение футболиста также повлияла военная обстановка в Украине, сообщил ведущий «ТаТоТаке» Роберто Моралес.

«Когда-то в Шахтере Луческу умел работать с талантливыми повесами Матузалемом, Жадсоном и Брандао, терпел их проделки. Но в Динамо не захотел мириться с Родригесом», — написал Моралес.

За национальную команду своей страны форвард провел 19 матчей и отметился четырьмя голами. За всю карьеру в профессиональном футболе Зе Луиш провел 303 игры и отметился 97 забитыми мячами. Transfermarkt оценивает игрока в полтора миллиона евро.

Читайте также «Луческу завалил игроков Динамо в яму, теперь их нужно вытягивать»: Сабо нашел причину провала киевлян «Луческу завалил игроков Динамо в яму, теперь их нужно вытягивать»: Сабо нашел причину провала киевлян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.