«Почему не отдали Мудрика и Забарного?»: Цыганык раскритиковал Петракова за ослабление украинской молодежки

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1028
1 голос
«Почему не отдали Мудрика и Забарного?»: Цыганык раскритиковал Петракова за ослабление украинской молодежки
Александр Петраков. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Цыганик выступил с критикой решения главного тренера национальной сборной Украины Александра Петракова за то, что наставник не отпустил в молодежную команду Илью Забарного и Михаила Мудрика.

Ведущий собственного ютуб-шоу Цыганик считает, что нужно усилить молодежную сборную Украины и разрешить сыграть за нее Забарному и Мудрику, которых наставник первой команды Петраков вызвал в расположение главной сборной.

«Мое мнение – что если есть возможность усилить молодежку Ротаня, то это нужно делать. Поэтому я не понимаю, почему не отдали Мудрика и Забарного.

Отдали Сироту. Трубина сначала тоже отдали, но потом травмировался Бущан и его забрали назад».

Также Цыганик уверен, что выход на молодежный чемпионат Европы важнее, чем Лига Наций.

«Тут должен быть найден компромисс между главным тренером сборной и молодежки. 

Я считаю, что в приоритете должен стоять выход на молодежный чемпионат Европы, который намного принципиальнее матчей Лиги наций», — сказал Цыганик в эфире авторского ютуб-шоу.  

Напомним, что в сентябре сборная Украины проведет три матча в рамках Лиги наций: 21-го числа против Шотландии, через три дня соперником станет Армения, а еще через три – снова шотланды.

Молодежная команда Украины 23-го и 27-го сентября сыграет в стыковых матчах с одногодками из Словакии за право выйти на Евро-2023.

Читайте также После травмы и с малым количеством игровой практики: Петраков довызвал в сборную Украины Соболя из Брюгге После травмы и с малым количеством игровой практики: Петраков довызвал в сборную Украины Соболя из Брюгге

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.