«Почему Селезнев до сих пор сбрасывает, а тут выходят люди из сумо»: Леоненко разнес легионера Металлиста

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5610
1 голос
«Почему Селезнев до сих пор сбрасывает, а тут выходят люди из сумо»: Леоненко разнес легионера Металлиста
Виктор Леоненко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший нападающий киевского Динамо, а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко поделился мнением о легионере харьковского Металлиста Андресоне Пико.

Эксперт Леоненко уверен, что у бразильца Пико есть лишний вес. Такое мнение бывший форвард высказал после просмотра первого в истории дерби между Металлистом и Металлистом 1925 (0:0).

«Можно отметить выход Пико. Честно говоря, не знаю. Может быть надеются, что сбросит вес или он такой и есть. Тогда сразу же вопрос к Шарану».

Затем Леоненко пошел дальше и назвал бразильца сумоистом.

«Почему Селезнев до сих пор сбрасывает, а тут выходят люди из сумо? Видимо, техника позволяет Пико раздавать пасы, тем более Металлист 1925 играл в меньшинстве», — сказал Леоненко в эфире своего ютуб-канала.  

В интервью Fanday Александр Призетко рассказывал о подписании Пико и его борьбе с лишним весом.

34-летний Пико присоединился к Металлисту 6 октября нынешнего года на правах свободного агента. Ранее бразилец выступал в УПЛ за Днепр, а также играл за Металл.

Transfermarkt оценивает игрока в 50 тысяч евро. Контракт между игроком и харьковской командой подписан до 30 июня 2023 года.

Читайте также Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.