«Почему вы все о деньгах спрашиваете, из прокуратуры звоните?»: Шевчук жестко отреагировал на вопрос о премиальных Вересу со своего кармана

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 13639
2 голоса
«Почему вы все о деньгах спрашиваете, из прокуратуры звоните?»: Шевчук жестко отреагировал на вопрос о премиальных Вересу со своего кармана
Вячеслав Шевчук на НСК "Олимпийский". Фото: Google
3
0
Комментариев 0

Бывший защитник Шахтера и сборной Украины, экс-телеэксперт Вячеслав Шевчук приступил к работе на должности спортивного директора Вереса.

На этом посту Шевчук будет заниматься в том числе коммуникацией между игроками первой команды, тренером и президентом, селекцией, а переговорами с телевизионными партнерами, а также выполнять роль клубного амбассадора.

Ряд украинских изданий опубликовал информацию о том, что Вячеслав Анатольевич лично премировал игровой состав за победу над Металлистом 1925 суммами в размере десяти тысяч долларов, и, якобы, эти средства на тренировочной сессии уже получил капитан Богдан Когут.

За комментарием по этому поводу редакция FanDay обратилась непосредственно к Шевчуку, но получила эмоциональный ответ:

«Ребята, давайте будем разговаривать о работе, о делах футбольных. Хорошо? Вы, журналисты, как следователи. Из прокуратуры звоните? 

Вы, журналисты, не теми делами занимаетесь. Лучше спрашивайте про футболистов, как развивать ровненский футбол, что вы планируете и хотите делать. А у вас всех про деньги.

Дам вам месседж. Когда я начинал играть в футбол, то деньги не важны были. Они сами придут — только работай. Когда закончил с футболом, наступил новый этап карьеры. Но я никогда не говорю о деньгах.  Слава Богу, что я работаю, зарабатываю, здоровья всем.  Я только помогаю и ничего лишнего не говорю.

Иногда говорю, но когда меня журналисты вымутят уже. Поэтому за деньги я не разговариваю», — подчеркнул Шевчук.

Редакция FanDay желает Вячеславу Анатольевичу больших успехов на новом поприще и рассчитывает на будущий разговор как раз относительно развития футбола в Ровно.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.