«Почеттино придет и скажет: «Не хочу Мудрика»: в Англии допускают трехлетнюю аренду украинского вингера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1713
Комментариев 0
«Почеттино придет и скажет: «Не хочу Мудрика»: в Англии допускают трехлетнюю аренду украинского вингера
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Бывший футболист Ливерпуля и национальной сборной Шотландии Чарли Адам не уверен, что Михаил Мудрик останется в Челси в случае прихода в команду Маурисио Почеттино на пост главного тренера.

Чарли Адам считает, что Маурисио Почеттино, которого называют следующим главным тренером Челси, столкнется с тяжелым выбором из-за большого количества футболистов в команде. Лишним, вполне возможно, может оказаться 22-летний вингер Михаил Мудрик.

«Нелегко, когда у игроков контракты на шесть-семь лет. Почеттино должен будет принять решение. Ему может не понравиться Мудрик. Он может прийти и сказать: «Не хочу его».

Маурисио Почеттино. Фото ФК ПСЖ

По мнению эксперта, украинец может быть отправлен в долгосрочную аренду.

«Вы заплатили за него большую сумму, у него семилетний контракт. Как избавиться от него? Нет никакого способа. Он может оказаться в аренде на три года», – сказал Адам в программе BBC The Monday Night Club.

Адам выступал за Ливерпуль в сезоне 2011/12 на позиции центрального хавбека. За команду он провел 37 матчей, в которых забил два гола и сделал девять результативных передач. За сборную Шотландии провел 26 матчей и оформил семь ассистов.

  • Мудрик перешел в Челси из Шахтера за 70+30 миллионов евро в январе этого года. Его контракт с клубом действителен до 30 июня 2031 года. Трансфермаркт оценивает его в 60 миллионов евро.
  • В 15 поединках за Челси игрок смог отметиться двумя результативными передачами.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.