Под присмотром Суареса и Кривцова: Месси вернулся на поле и забил, но Интер Майами не победил

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 63
Комментариев 0
Под присмотром Суареса и Кривцова: Месси вернулся на поле и забил, но Интер Майами не победил
Сергей Кривцов. Фото ФК Интер Майами

Интер из Майами в поединке регулярного чемпионата МЛС не сумел удержать победу над Колорадо, и разошелся с Репидс результативной ничьей (2:2). Один из голов «цапель» забил их лидер Лионель Месси. Украинский бек Интера Сергей Кривцов игру пропускал.

В ночь на 7 апреля в американском Форт-Лодердейле состоялся матч регулярного чемпионата МЛС между местным Интером Майами и Колорадо Репидз, который порадовал зрителей сразу четырьмя голами (2:2).

Лидер и главная звезда хозяев поля Лионель Месси в отчетном поединке провел первую игру после травмы, появившись на поле в перерыве и сразу отметился голом. Зато уругвайский нападающий Интера Луис Суарес остался в запасе.

Украинского защитника команды из Майами Сергея Кривцова и вообще не было в заявке на матч. Наш соотечественник продолжает залечивать травму (мышечная контузия).

  • После восьми игр в активе Интера из Майами есть 12 зачетных очков, которых хватает чтобы удерживаться на третьей позиции Восточной конференции.
  • В следующем туре Интер из Майами на выезде сыграет против Спортинга из Канзас-Сити. Поединок запланирован на 14 апреля. Начало игры в 03:30 по киевскому времени.
  • Сергей Кривцов в текущем сезоне сыграл за команду из Флориды в восьми официальных поединках, без результативных действий.
  • Transfermarkt оценивает 33-летнего украинского защитника в 1,8 миллиона евро. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.