Подарок Кучеру за разгром Динамо: Днепр-1 объявил о переходе воспитанника Ниццы с опытом игры за сборную

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1442
2 голоса
Подарок Кучеру за разгром Динамо: Днепр-1 объявил о переходе воспитанника Ниццы с опытом игры за сборную
Янис Амаш и Александр Кучер. Фото: СК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Очередным новичком Днепра-1 летнего трансферного окна стал алжирский защитник Янис Амаш. Последним клубом игрока была португальская Боавишта.

Контракт с 23-летним алжирцем заключен сроком на четыре года. В составы днепровской команды Амаш будет выступать под номером 13, сообащает пресс-служба клуба.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Янис Амаш родился в Марселе и имеет двойное французско-алжирское гражданство. Амаш является воспитанником Ниццы. Янис играл в молодежных командах французского клуба. 

В августе 2020 года защитник перешел в Боавишту за 200 тысяч евро и провел за португальский клуб 59 матчей, в которых забил шесть голов и сделал 11 результативных передач. Также провел один матч в составе сборной Алжира.

Напомним, что в прошлом туре УПЛ команда Александра Кучера разгромила Динамо со счетом 3:0. Амаш может дебютировать за Днепр-1 в поединке против Вереса, который состоится 3 сентября.

Читайте также Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал Футбол в законе: Динамо судилось за налоги и «мерседесы», клуб низших лиг подавал в суд на УАФ и выигрывал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.