«Поддерживаю форму, но не могу представить, каким футбол будет после войны»: Артем Бондаренко поделился мнением о будущем

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2437
1 голос
«Поддерживаю форму, но не могу представить, каким футбол будет после войны»: Артем Бондаренко поделился мнением о будущем
Артем Бондаренко. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Артем Бондаренко рассказал, как поддерживает форму и что думает об украинском футболе после войны с путинской армией.

Полузащитник Шахътера Бондаренко сказал, что поддерживает форму дома и старается поддерживать связь с партнерами по команде.

«Стараюсь поддерживать форму всеми возможными способами. Занимаюсь дома и иногда выхожу с друзьями поиграть в футбол, чтобы совсем не забыть, что такое мяч. 

Каждый день поддерживаю связь со своими друзьями и партнерами по команде. Это Мудрик, Судаков, Бондарь, Трубин. Узнаем, у кого какая ситуация в городе».

Также Бондаренко заявил, что сейчас не думает о будущем украинского футбола.

«Даже не могу вообразить, каким будет украинский футбол после войны. Но скажу, что все мысли на этот счет отошли на второй план. Трудно думать о футболе, когда ты знаешь, что каждый день погибают люди», — приводит слова Бондаренко ТК Футбол.  

21-летний футболист провел за Шахтер в нынешнем сезоне во всех турнирах девять матчей, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.