«Поддержка друзей и партнеров помогает Украине в это тяжелое время»: братья Суркисы посетили раздевалку Боруссии Дортмунд после матча с Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1550
1 голос
«Поддержка друзей и партнеров помогает Украине в это тяжелое время»: братья Суркисы посетили раздевалку Боруссии Дортмунд после матча с Динамо
Игорь и Григорий Суркисы. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Президент Динамо Игорь Суркис и почетный член УЕФА Григорий Суркис поблагодарили футболистов и персонал Боруссии Дортмунд за поддержку.

Вчера, 26 апреля» Динамо на выезде провело благотворительный матч против Боруссии Дортмунд (3:2). Этот поединок посетили 35 тысяч болельщиков, которые сумели собрать 400 тысяч евро для помощи Украине. Этот поединок также посетили и братья Суркисы, находящиеся сейчас заграницей.

Григорий Суркис после матча поблагодарил Боруссию Дортмунд в это непростое время, а также заявил, что РФ сейчас воюет не только против Украины, но и против всего цивилизованного мира.

«Поддержка друзей и партнеров помогает нашей стране в это тяжелое время. Это не просто война Украины и россии, это война российской федерации против всего цивилизованного мира.

Мы благодарим всех, кто поддерживает нашу страну и помогает Украине в ее борьбе», – сказал Григорий Суркис.

Игорь Суркис в свою очередь пригласил Боруссию Дортмунд сыграть в Киеве после победы Украины в войне.

«После победы Украины в этой войне мы хотим видеть Боруссию в Киеве. Наши болельщики выражают свое уважение и восторг к этому клубу, который протянул руку помощи украинцам», – цитирует Игоря Суркиса официальный сайт Динамо.

Следующий поединок Динамо проведет 28 апреля в Хорватии против загребских тезок.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.