«Подленьких журналистов нужно держать подальше»: Леоненко обвинил Вацко в провальном финише сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1832
1 голос
«Подленьких журналистов нужно держать подальше»: Леоненко обвинил Вацко в провальном финише сборной Украины
Виктор Леоненко и Виктор Вацко. Коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко нашел причину, почему сборная Украины не смогла обыграть команду Шотландии (0:0) в шестом туре Лиги наций.

В авторской программе на ютуб-канале Леоненко раскритиковал комментатора Виктора Вацко за его предматчевые разговоры о зарплате тренерского штаба сборной Украины.

«Перед игрой опять начались подленькие разговоры, начали считать деньги. Вацко опять посчитал деньги Шевченко и Петракова. Скоро, мне кажется, Вацко уже будет и состав назначать. Где вы видели, что комментатор подсказывает главному тренеру сборной страны, кого брать, кого ставить, а кого – нет?». 

Также Леоненко добавил, что Петраков должен продолжить работу с национальной командой, а Вацко не подпускать к сборной Украины.

«Не считаю, что что-то страшное произошло, не считаю, что нужно увольнять главного тренера. Считаю, что этих непонятных и подленьких журналистов нужно держать подальше от сборной. Эту игру можно было спасти, если бы была тишина перед важным матчем».

Контракт 65-летнего Петракова с УАФ действует до конца текущего года. Под его руководством сборная Украины не смогла пробиться в Дивизион А Лиги наций.

Напомним, FanDay.net опросил лучших журналистов Украины на тему будущего Александра Петракова во главе сборной после невыхода сине-желтых в Лигу А.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.