«Пока Месси не выиграет три Кубка мира, как Пеле, он не станет лучшим в мире»: Лео получил резкий приговор

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 776
1 голос
«Пока Месси не выиграет три Кубка мира, как Пеле, он не станет лучшим в мире»: Лео получил резкий приговор
Лионель Месси. Фото: ФИФА
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий сборной Уругвая, а также нескольких испанских и итальянских клубов, Дарио Сильва не считает форварда сборной Аргентины и ПСЖ Лионеля Месси лучшим игроком мира.

50-летний Дарио Сильва заявил, что для того, чтобы стать лучшим игроком в истории футбола, Месси нужно, как минимум, выиграть три Кубка мира, как это сделал легендарный Пеле.

«Месси – лучший игрок в мире? Нет. Пока он не выиграет три чемпионата мира, он не станет лучшим в мире. Для меня таковым остается Пеле. К сожалению, Король футбол умер.

В 21 год у него было уже 400 забитых мячей в активе и еще много чего. Пеле оставил впечатляющее футбольное наследие», – цитирует Дарио Сильву Relevo.

Напомним, что в этом году сборная Аргентины выиграла чемпионат мира в Катаре. Месси впервые стал обладателем мирового трофея, также аргентинец был признан лучшим игроком ЧМ-2022.

Пеле, который умер 29 декабря 2022 года, является единственным игроков в истории футбола, который выиграл три раза чемпионат мира (1958, 1962, 1970).

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.