«Пока на меня есть спрос – я буду играть»: 40-летний Ибрагимович рассказал, когда закончит карьеру

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1266
1 голос
«Пока на меня есть спрос – я буду играть»: 40-летний Ибрагимович рассказал, когда закончит карьеру
Златан Ибрагимович. Фото: ESPN
1
0
Комментариев 0

Шведский нападающий не хочет жалеть о том, что повесил бутсы на гвоздь, когда мог поиграть еще.

Златан Ибрагимович собирается играть в футбол еще много лет, несмотря на регулярные травмы.

«Пока что я не решил, когда закончу с футболом. Напротив, хочу играть как можно дольше и не думать о завершении карьеры – сказал швед в интервью Sky Sport Italia. – Не хочу становиться одним из тех, кто жалеет, что раньше времени завершил карьеру, хотя мог поиграть еще. Пока на меня есть спрос – я буду играть».

В минувшем сезоне Ибрагимович пропустил 28 матчей Милана из-за различных повреждений, но при этом успел забить 17 голов и отдать три результативных передачи. 

«Действительно, в прошлом сезоне у меня было больше травм, чем обычно, но это из-за того, что я никогда не думал, чтобы расслабиться и дать себе отдых, когда чувствовал некоторый дискомфорт. Я просто всегда отдавал себя, таков мой менталитет.

После того как мне исполнилось 30 лет, я заметил, что физические боли не исчезают, они просто идут со мной. В Италии у меня есть физиотерапевт, который следит за мной 24 часа в сутки. Он вмешивается при любой мелочи, как только я что-то чувствую, мне нужно немедленно лечиться», – резюмировал Златан.

В нынешнем сезоне Ибрагимович сыграл восемь матче, в которых забил три гола и отдал две передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.