Пока не играет, можно и стиль поменять: голкипер Реала Лунин предстал в кардинально новом образе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 952
2 голоса
Пока не играет, можно и стиль поменять: голкипер Реала Лунин предстал в кардинально новом образе
Андрей и Анастасия Лунины. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Вратарь мадридского Реала Андрей Лунин принял решение поменять свой имидж. Украинский голкипер посетил парикмахера и теперь будет с новой прической.

23-летний Лунин опубликовал в своем инстаграме поход в салон к парикмахеру. Украинец сменил имидж и теперь вместо длинных волос, будет с короткой прической.

Лунин перешел в Реал из луганской Зари в июле 2018 года. Украинец пока не смог закрепиться в основе «сливочных» и за прошедшие четыре сезона выступал на правах аренды за испанские Леганес, Вальядолид и Овьедо. В составе мадридского клуба Андрей Лунин провел всего пять матчей.

В летнее трансферное окно ходили разговоры, что Лунин может отправиться в очередную аренду, но голкипер решил не покидать Реал и бороться за место в составе мадридской команды. В этом сезоне Лунин на поле пока не появлялся.

Его контракт с мадридским клубом рассчитан до лета 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает украинца в 2,5 миллиона евро.

Читайте также Роксана делает из Малиновского звезду: украинец посетил Венецианский кинофестиваль – видео из красной дорожки Роксана делает из Малиновского звезду: украинец посетил Венецианский кинофестиваль – видео из красной дорожки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.