Роксана делает из Малиновского звезду: украинец посетил Венецианский кинофестиваль – видео из красной дорожки

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1329
2 голоса
Роксана делает из Малиновского звезду: украинец посетил Венецианский кинофестиваль – видео из красной дорожки
Руслан и Роксана Малиновские. фото: TuttoAtalanta
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский и его супруга Роксана воспользовались случаем, чтобы навестить элитный кинофестиваль в Венеции, который продлится до 10 сентября.

Кадры четы Малиновских были опубликованы в инстаграме Роксаны. Руслан и его жена прошлись по красной дорожке, предварительно поучаствовав в фотосессии для звезд вечера и попозировав перед журналистами и фанатами действа.

Также источник опубликовал видео и фото подготовки супругов к предстоящей церемонии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Roksana Malinovska (@roksana_m7)

Отметим, что помимо звезды Серии А, на красной дорожке появились голливудские знаменитости Джулианна Мур, Тильда Суинтон, Флоренс Пью и многие другие.

В этом году кинофестиваль начался 31 августа. Заключительная дата праздника кино намечена на 10 сентября. В текущем сезоне на счету 29-летнего Малиновского пять матчей и два результативных действия (один гол и один ассист).

Читайте также Малиновский написал историю: Гасперини поблагодарил украинца и компанию за уникальное достижение Аталанты Малиновский написал историю: Гасперини поблагодарил украинца и компанию за уникальное достижение Аталанты

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.