Поклонники в восторге: украинская жена звезды сборной Польши записала песню специально для чемпионата мира

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4471
1 голос
Поклонники в восторге: украинская жена звезды сборной Польши записала песню специально для чемпионата мира
Марина Лученко-Щенсна. Фото: instagram
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Чемпионат мира-2022 стартует 20 ноября в Катаре. В состав сборной Польши на столь важное футбольное событие вошел опытный вратарь Войцех Щенсный.

Как оказалось, его жена приготовила для поклонников особый сюрприз. Марина Лученко-Щенсна выпустила новую песню специально для чемпионата мира-2022.

Реакция фанатов не заставила себя долго ждать. Интернет-пользователи в восторге от нового произведения Марины. Под записью 33-летней девушки в Instagram посыпались комплименты! 

Девушка родилась в Виннице и в детстве с родителями перебралась в Польшу. Там она увлекалась музыкой и уже в шесть лет приняла участие в своем первом песенном конкурсе. В 2011 году выпустила первый сольный альбом под псевдонимом MaRina. С тех у нее вышло много песен, которые очень популярны в Польше.

С 2013 года Войцех Щенсный живет вместе с Мариной Лученко.

Сборная Польши проведет свою первую встречу 22 ноября против сборной Мексики. Также на мундиале поляки встретятся с национальными командами Аргентины и Саудовской Аравии в группе С.

Читайте также «Повязка от Шевченко дошла до Катара»: Левандовски сообщил, будет ли он играть в сине-желтых цветах на ЧМ-2022 «Повязка от Шевченко дошла до Катара»: Левандовски сообщил, будет ли он играть в сине-желтых цветах на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.