«Повязка от Шевченко дошла до Катара»: Левандовски сообщил, будет ли он играть в сине-желтых цветах на ЧМ-2022

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5998
1 голос
«Повязка от Шевченко дошла до Катара»: Левандовски сообщил, будет ли он играть в сине-желтых цветах на ЧМ-2022
Андрей Шевченко и Роберт Левандовски. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски в преддверии старта чемпионата мира-2022 поднял тему игры в повязке цветов Украины. Капитан сборной Польши сообщил, что такой сценарий никогда не рассматривался.

Чемпионат мира. Призовой фонд - 55000 грн

Конкурс

Несколько недель назад Роберт Левандовски получил от легенды украинского футбола Андрея Шевченко капитанскую повязку цветов Украины. Быстро возникли предположения, что капитан сборной Польши будет играть в ней на чемпионате мира-2022 в Катаре.

«Повязка, которую мне подарил Андрей Шевченко, дошла до Катара, но выходить с ней на поле нет причин», – цитирует Левандовски Meczyki.

Поэтому подарок от легенды украинского футбола был чисто символическим для 34-летнего Левандовски. Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко  признался, что во время ЧМ-2022 будет болеть за бело-красных.

Чемпионат мира в Катаре пройдет с 20 ноября по 18 декабря. Сборная Польши в рамках квартета С на мундиале сыграет со сборными Мексики (22 ноября), Саудовской Аравии (26 ноября) и Аргентины (30 ноября).

Читайте также Чемпионат мира в Катаре пройдет без алкоголя на стадионах, правда не для всех Чемпионат мира в Катаре пройдет без алкоголя на стадионах, правда не для всех

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.