«Покупка Мудрика за 100 миллионов – безумие»: тренер Ярмолюка дал оценку вингеру после дебюта за Челси

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 756
2 голоса
«Покупка Мудрика за 100 миллионов – безумие»: тренер Ярмолюка дал оценку вингеру после дебюта за Челси
Томас Франк. Фото: ФК Брентфорд
2
0
Комментариев 0

Михаил Мудрик не стоит 100 миллионов евро. Так считает Тренер Бретнфорда Томас Франк, за который выступает наш украинский полузащитник Егор Ярмолюк.

Михаил Мудрик вчера дебютировал за Челси в выездном поединке 21 тура АПЛ против Ливерпуля (0:0). Наставник Бернтфорда Томас Франк считает, что клуб переплатил за вингера.

«Со стороны мне кажется, что Мудрик – действительно хороший игрок, но  100 миллионов евро – это много для футболиста, который только демонстрирует зачатки потенциала. По-моему, это безумие. Может, через два года окажется, что оно того стоило», – приводит слова Франка Sky Sports.

Мудрик в своем первом матче за Челси вышел на замену на 55-й минуте игры и даже имел голевой момент, однако после успешных индивидуальных действий не попал в ворота.

Видео момента Мудрика смотрите в телеграм-канале FanDay

Примечательно, что летом 2022 года Брентфорд сам интересовался украинцем. По информации СМИ, клуб был готов предложить порядка 25 миллионов евро.

Следующий матч Челси запланирован на 3 февраля. Это будет домашняя игра против Фулхэма в рамках чемпионата Англии.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.