«Полесье - один из немногих украинских клубов, которые не прерывали тренировочный процесс»: директор житомирского клуба рассказал о подготовке к новому сезону

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 859
Комментариев 0
«Полесье - один из немногих украинских клубов, которые не прерывали тренировочный процесс»: директор житомирского клуба рассказал о подготовке к новому сезону
Владимир Загурский, фото: Полесье

Житомиряне ставят перед собой амбициозную задачу повыситься в классе.

Директор житомирского Полесья Владимир Загурский рассказал как команда проводила время после приостановки сезона в Первой лиге из-за военного вторжения рф в Украину.

«Полесье - это один из немногих клубов, не проведший ни одного дня без тренировок. Вопреки войне команда тренировалась, завершила тренировочный сбор в Турции, дальше был небольшой перерыв», - сказал Загурский пресс-службе клуба.

Загурский также поведал о планах Полесья на предсезонные сборы.

«20 июня команда собралась в польском городе Мронгово, где проводит первый тренировочный сбор. Он продлится до 20 июля. В настоящее время уже проводятся первые контрольные матчи. Команда сыграла с коллективом второго польского дивизиона из города Ольштын. К сожалению, проиграла 3:1".

Директор Полесья отдельно остановился на кадровой ситуации в житомирском клубе.

«В настоящее время нашу команду покинули два игрока. Это Руслан Бабенко, у которого закончился контракт в конце мая, и Андрей Сахневич, по семейным обстоятельствам вынужденный покинуть клуб.

На просмотре сегодня находятся два игрока. Это молодые ребята. Один из них житомирянин, готовившийся в академии "Динамо" и выступавший в молодежных составах киевлян. Также еще один молодой игрок, игравший в одном из европейских чемпионатов.

В дальнейшем будет проводиться селекция», - рассказал Загурский.

В следующем сезоне Первой лиги перед командой будет стоять задача выйти в УПЛ.

Полесье занимало девятую строчку в турнирной таблице Первой лиги на момент приостановки чемпионата в минувшем сезоне.

Читайте также Двое из УПЛ, один из Азербайджана: Ингулец подписал по одному игроку в каждую линию Двое из УПЛ, один из Азербайджана: Ингулец подписал по одному игроку в каждую линию
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.