«Полная чушь»: промоутер Джошуа объяснил, почему Фьюри сразится с Усиком и словил Тайсона на обмане

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 898
Комментариев 0
«Полная чушь»: промоутер Джошуа объяснил, почему Фьюри сразится с Усиком и словил Тайсона на обмане
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Британский чемпион Тайсон Фьюри наверняка свой следующий бой проведет с украинцем Александром Усиком. Так считает промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн.

Эдди Хирн уверен, что Тайсон Фьюри блефует, когда говорит о своем поединке летом. Все из-за грандиозного турнира в Саудовской Аравии.

Супершоу должно состояться в декабре в Саудовской Аравии, а сам «Цыганский король» блефует, когда рассказывает о подготовке поединка летом.

В этом уверен промоутер британца Энтони Джошуа Эдди Хирн. Он не сомневается, что следующий бой Тайсон проведет с Усиком.

«Это, конечно, полная чушь. Фьюри не будет боксировать в Австралии, он прилетел туда, чтобы посмотреть бой Джозефа Паркера, и просто хотел развлечь публику. Сомневаюсь, что Фьюри согласится на какой-либо другой бой, кроме как с Усиком в декабре, потому что денег, которые он может получить за него, Тайсон больше нигде не заработает.

Я не ожидаю, что Фьюри будет драться в ближайшее время летом», — сказал Хирн в интервью YouTube-каналу iFL TV. 

Напомним, Саудовская Аравия в декабре намерена организовать бои Усик – Фьюри и Джошуа – Деонтей Уайлдер в один вечер. 

Александр Усик и Даниэль Дюбуа. Фото: Google

Однако у нашего чемпиона может быть и другой соперник. WBA назначила дату для промоутерских торгов и определила распределение призовых между Усиком и его обязательным претендентом Даниэлем Дюбуа (19-1, 18 КО). Промоутерские торги состоятся 25 мая в Хьюстоне.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.