Получил обвинение: одноклубник Ярмолюка по Брентфорду сотни раз нарушал регламент о ставках

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2101
1 голос
Получил обвинение: одноклубник Ярмолюка по Брентфорду сотни раз нарушал регламент о ставках
Айвен Тоуни. Фото ФК Брентфорд
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Брентфорда Айвен Тоуни обвиняется Футбольной ассоциацией Англии в нарушении регламента о ставках, футболисту грозит длительная дисквалификация.

Согласно регламенту о ставках – тренерам, игрокам, официальным лицам матча, а также персоналу клубу запрещено делать ставки на футбольные матчи. Именно за этим и был замечен Тоуни, который за период с 2017 по 2021 год сделал 232 ставки, сообщила Футбольная ассоциация.

Сам футболист в социальных сетях уже сделал заявление по этому вопросу.

«Я помогал Федерации футбола в расследовании и не буду давать каких-либо комментариев, пока расследование не завершится», – написал Тоуни.

Ситуацию прокомментировала и клубная пресс-служба.

«Клуб общался на эту тему с Тоуни и его представителями, эти обсуждения будут и далее продолжаться в частном порядке. Мы не будем делать пока никаких комментариев», – гласит заявление клуба.

Футболисту по этому обвинению грозит длительная дисквалификация. У него есть строк до 24 ноября, чтобы ответить на предъявленные обвинения.

Напомним, за Брентфорд выступает 18-летний украинский полузащитник Егор Ярмолюк, который переехал в Англию этим летом за полтора миллиона евро.

Читайте также «МЮ сейчас не соответствует уровню Реала и Ювентуса»: Роналду дал очередное скандальное интервью о своем клубе «МЮ сейчас не соответствует уровню Реала и Ювентуса»: Роналду дал очередное скандальное интервью о своем клубе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.