Полузащитник Барселоны опасается, что клуб хочет его продать ради подписания Месси

Просмотров 1883
Комментариев 0
Полузащитник Барселоны опасается, что клуб хочет его продать ради подписания Месси

Илайш Мориба пока не определился со своим будущим по причине разногласий с руководством в финансовом аспекте.

Барселона и хавбек Илайш Мориба на данный момент не пришли к общему знаменателю в вопросе пролонгации контракта, который истекает 30 июня 2022 года.

Игрок очень сильно расстроен тем, что «блаугранас» предлагают ему намного меньшую зарплату, чем он хотел, при этом другим исполнителям незаслуженно, по его мнению, делают более выгодные предложения.

Читайте также Плохо быть безработным: Месси в статусе свободного агента теряет по сто тысяч евро в сутки Плохо быть безработным: Месси в статусе свободного агента теряет по сто тысяч евро в сутки

Больше никаких разговоров на эту тему между клубом и 18-летним футболистом пока было, в связи с чем Мориба предполагает, что Барселона желает его продать ради подписания соглашения с нападающим Лионелем Месси и согласования иных сделок.

Также отмечается, что испанец хотел бы продолжить свои выступления за каталонцев, но не на предложенных ему условиях. Он готов уйти на правах свободного агента через год, если не договорится с Барселоной, пишет Marca.

В минувшем сезоне на счету Морибы 18 сыгранных матчей за сине-гранатовых во всех турнирах, в которых он отличился одним голом и тремя ассистами.

Читайте также «Если проблема не решена, приходится беспокоиться»: Куман о новом контракте Месси «Если проблема не решена, приходится беспокоиться»: Куман о новом контракте Месси

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 25 миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.