Полузащитник Днепра-1 Игнатенко надеется получить шанс сыграть за Шахтер

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1237
Комментариев 0
Полузащитник Днепра-1 Игнатенко надеется получить шанс сыграть за Шахтер
Данил Игнатенко. Фото: СК Днепр-1

24-летний полузащитник Днепра-1 Данил Игнатенко высказался о планах на свою дальнейшую карьеру.

Аренда футболиста в Днепре-1, права на которого принадлежат Шахтеру, действительна до июля 2022 года. Будучи уже опытным футболистом, Игнатенко лелеет шанс получить возможность следующим летом отправиться на сборы со своей родной командой, где надеется продемонстрировать штабу Де Дзерби все свои умения:

«В этом сезоне вижу себя в Днепре-1. А там хотел бы вернуться в Шахтер, чтобы дали шанс поехать на сборы, попробовать себя. Думаю, я уже вырос в этом плане, могу конкурировать с игроками, которые там играют на моей позиции».

Читайте также «За матч с Зарей стыдно, а ничьи - это какое-то проклятие». Голкипер Ворсклы Ризнык рассказал о старте сезона в УПЛ, дуэли с КУПС и сравнил Шевченко и Петракова «За матч с Зарей стыдно, а ничьи - это какое-то проклятие». Голкипер Ворсклы Ризнык рассказал о старте сезона в УПЛ, дуэли с КУПС и сравнил Шевченко и Петракова

Игнатенко – центральный полузащитник, если футболист будет пробовать конкурировать за место в составе, то ему придется выдержать соперничество с бразильскими хавами Майконом, Маркосом Антонио и Аланом Патриком. Игнатенко говорит, что если не удастся закрепиться в Шахтере, то ему придется опробовать свои силы в Европе:

«Если не возьмут в Шахтер, конечно, хочу поехать в Европу играть. Показывать там хорошую игру, чтобы доказать, когда поехал в Ференцварош и меня вернули обратно, что это было ошибкой.

Доказать, что я достойный играть в Европе на наивысшем уровне. Доказать в первую очередь себе, что не просто так меня оттуда убрали», – сказал полузащитник для Youtube-канала «Профутбол».

Отметим, что Игнатенко так и не сыграл за первую команду Шахтера, хотя числится в системе «горянков» с 2016 года. За Днепр-1 у 24-летнего футболиста 25 матчей, два гола и одна результативная передача.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.