Полузащитник сборной Франции Рабьо: «Ничья против Украины не является катастрофой»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 792
Комментариев 0
 Полузащитник сборной Франции Рабьо: «Ничья против Украины не является катастрофой»
Адриен Рабьо. Фото: ФК ПСЖ

Полузащитник сборной Франции и Ювентуса Адриен Рабьо прокомментировал результат матча против сборной Украины в рамках отбора на ЧМ-2022.

Полузащитник сборной Франции и Ювентуса Адриен Рабьо считает, что Украина является сильной командой и ничью во вчерашнем матче нельзя назвать катастрофой. 

Читайте также Так кто тут чемпионы мира? Гол Шапаренко, смелость Петракова: Украина снова не проиграла Франции Так кто тут чемпионы мира? Гол Шапаренко, смелость Петракова: Украина снова не проиграла Франции

«Нас не устраивает ничья против Украины, но я бы не спешил называть это катастрофой, так как мы все еще находимся на очень хорошей позиции в турнирной таблице нашей группы.

Во вторник нам предстоит обыграть Финляндию, для чего мы должны приложить куда больше усилий, чем сегодня. Создавать моменты и их реализовывать.

Украина сумела построить против нас очень компактный блок, который отлично справлялся с работой в обороне. У них очень сплоченная команда, которая не оставляет свободного места на поле. Впрочем, мы все равно могли уйти с поля победителями, были шансы, но мы так и не забили в хороших ситуациях», — приводит слова игрока Lequipe.  

Читайте также Видеообзор матча Украина – Франция – 1:1: супергол Шапаренко не помог обыграть французов Видеообзор матча Украина – Франция – 1:1: супергол Шапаренко не помог обыграть французов

Сборная Украины занимает третье место в группе, набрав пять очков. В следующем матче сине-желтые сыграют на выезде с Финляндией 9 октября.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.