«Помним, что Украина дошла до четвертьфинала»: Саутгейт прокомментировал итоги жеребьевки отбора на Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1084
2 голоса
«Помним, что Украина дошла до четвертьфинала»: Саутгейт прокомментировал итоги жеребьевки отбора на Евро-2024
Гарет Саутгейт, фото: УЕФА
2
0
Комментариев 0

Главный тренер национальной сборной Англии Гарет Саутгейт поделился мнением о соперниках, которые будут противостоять его команде в отборочном раунде чемпионата Европы.

Сегодняшняя жеребьевка отбора на Евро-2024 определила в соперники национальной сборной Украины команды Англии, Италии, Северной Македонии и Мальты.

Наставник англичан Гарет Саутгейт хорошо помнит предыдущую встречу с нашей сборной.

«Мы помним, что Украина дошла до четвертьфинала Евро-2020, где проиграла Англии по иронии судьбы на Олимпийском стадионе в Риме», – приводит слова Саутгейта официальный сайт УАФ.

Напомним, сборная Украины уступила англичанам в четвертьфинале Евро-2020 со счетом 0:4.

В финале того турнира сборная Англии проиграла итальянцам. Саутгейт рассчитывает на хороший результат в предстоящих поединках с командой Роберто Манчини.

«Мы знаем силу сборной Италии, знаем глубину ее состава. Статистика Англии против Италии в целом не очень хорошая, поэтому мы должны ее улучшить», – отметил Саутгейт.

Отборочный турнир Евро-2024 пройдет с марта по ноябрь 2023 года.

Читайте также Представляем соперников Украины в отборе на Евро-2024: чемпионы Европы, знакомые Зинченко, вечные андердоги Представляем соперников Украины в отборе на Евро-2024: чемпионы Европы, знакомые Зинченко, вечные андердоги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.