Помощь от клуба Яремчука: Бенфика направила гуманитарный груз украинцам, пострадавшим от военных действий

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 511
1 голос
Помощь от клуба Яремчука: Бенфика направила гуманитарный груз украинцам, пострадавшим от военных действий
Помощь от Бенфики. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Португальский клуб откликнулся на информацию от донецкого Шахтера.

Бенфика является одним из многих европейских клубов, которые приняли решение оказать помощь украинцам, пострадавшим от военных действий. 

Товары первой необходимости, среди которых медикаменты, средства личной гигиены, продукты питания, вода и напитки, были собраны в Португалии и доставлены на территорию Украины. По договоренности с Министерством внутренних дел гуманитарный груз передали в Николаевскую, Сумскую, Донецкую и Черниговскую области.

«ФК Шахтер выражает искреннюю благодарность Бенфике и ее президенту Рую Коште за гуманитарную помощь и поддержку украинского народа, которая многое значит в это сложное для нашей страны время», - говорится в сообщении донецкого клуба.

Напомним, что в составе Бенфики выступает украинский нападающий Роман Яремчук. В этом сезоне форвард провел за «орлов» 40 матчей, но забил всего девять голов и отдал шесть результативных передач.

Напомним, что украинец присоединился к своему нынешнему клубу прошлым летом. Бельгийский Гент выручил за его трансфер 17 миллионов евро. Сейчас он оценивается на один миллион дешевле.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.