Помощники останутся в Металлисте: инсайдер рассказал, когда Днепр-1 официально объявит о назначении Кучера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2175
Комментариев 0
Помощники останутся в Металлисте: инсайдер рассказал, когда Днепр-1 официально объявит о назначении Кучера
Александр Кучер, фото: Металлист

Также стало известно имя потенциального преемника Александра Николаевича в харьковском клубе.

Ожидается, что уже завтра Днепр-1 объявит о назначении Александра Кучера главным тренером. Специалист приступит к исполнению своих обязанностей на словенском сборе команды. Об этом сообщает журналист Михаил Спиваковский.

«Кучер должен быть представлен во вторник на сборах Днепра-1, но без своих помощников. Все ассистенты, кроме одного, остаются в Металлисте. Исполняющим обязанности главного тренера Металлиста будет легенда харьковского футбола Александр Призетко», - сказал Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке».

39-летний Кучер возглавил харьковский Металл в июле 2020 года. Позже клуб сменил название на Металлист. За два года работы в команде Кучер вывел ее из второй лиги чемпионата Украины в элиту украинского футбола.

51-летний Призетко ранее работал ассистентом в тренерском штабе Кучера.

Металлист вернулся в УПЛ после шестилетнего перерыва.

Днепр-1 в минувшем сезоне занимал третью строчку в турнирной таблице чемпионата Украины и получил возможность представить нашу страну в Лиге Европы.

Новый сезон УПЛ стартует ориентировочно 23 августа.

Читайте также Красников и Кучер могут переманить в Днепр-1 сразу девять футболистов Металлиста: источник назвал фамилии Красников и Кучер могут переманить в Днепр-1 сразу девять футболистов Металлиста: источник назвал фамилии
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.